Опубликовано Оставить комментарий

Заваривание уругвайского помола

Засыпали 2/3 сосуда йербой и наклонили так, чтобы она оказалась в одной части сосуда

Засыпали мате

Подливаем воды и ждем пока впитается

Подливаем воду в мате

Плоской частью бомбильи делаем вертикальную плоскость (одновременно можно прижимать йербу сверху плоским предметом, чтобы красиво было). Далее вставляем бомбилью с пустой стороны под нижний слой мате, зажав пальцем мундштук сверху.

Делаем стеночку бомбильей
Равняем мате
Подливаем воду в пустую часть сосуда и пьем. Первые разы, пока стеночка не схватилась, может понадобиться вытаскивать бомбилью и подравнивать вертикальную стеночку ей и так же вставлять обратно.
Через некоторое время, когда вкус покажется слабым, можно бомбилью подсовывать глубже под низ, так что появляется небольшая трещинка сверху.Так вода начнет просачиваться вглубь и настой станет более насыщенным.
Пьем литра 3, пока сердце не выскочит 🧡 😀
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *