Мы находимся в процессе закрытия ИП, в связи с этим товары с максимальной скидкой, но отправка только по предоплате на сбер. P.S. Если что-то при получении не устроит, то разберемся в любой ситуации и при необходимости деньги вернем!
Если вас интересует покупка этого сайта, свяжитесь с нами по электронной почте!
Засыпали 2/3 сосуда йербой и наклонили так, чтобы она оказалась в одной части сосуда
Подливаем воды и ждем пока впитается
Плоской частью бомбильи делаем вертикальную плоскость (одновременно можно прижимать йербу сверху плоским предметом, чтобы красиво было). Далее вставляем бомбилью с пустой стороны под нижний слой мате, зажав пальцем мундштук сверху.
Подливаем воду в пустую часть сосуда и пьем. Первые разы, пока стеночка не схватилась, может понадобиться вытаскивать бомбилью и подравнивать вертикальную стеночку ей и так же вставлять обратно.
Через некоторое время, когда вкус покажется слабым, можно бомбилью подсовывать глубже под низ, так что появляется небольшая трещинка сверху.Так вода начнет просачиваться вглубь и настой станет более насыщенным. Пьем литра 3, пока сердце не выскочит 🧡 😀